纳兰龙的道行明显比氏宿优胜氏宿所以能够压倒他全仗速度和羽衣这两条若非得到羽衣保护刚才的一招冰剑已把氏宿开膛破腹「看招土丘崩裂拳」氏宿得势不...翼宿两条手臂连身体被蓝眺紧紧圈著无法出拳只能用力摆动上半身意图摔开蓝眺蓝眺已几乎失去意识他被翼宿的神技「赤炼獠牙」正面击中神经的确受损只是蓝眺那一贯不要...
纳兰龙霍地转身刚巧看见一个人要撞上来想要闪避已是来不及那人穿过了自己的身体纳兰龙才记起自己并不是实体纳兰龙再回头望去先前穿过自己的女孩停下了...